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“Ginza West” UTILIZA MANTEQUILLA DE FUKUSHIMA

Una cafetería tradicional de Tokio “Ginza West” decidió usar mantequilla de Fukushima

Una antigua cafetería “Ginza West (Desde 1947)” anunció que comenzaron a utilizar la mantequilla de Fukushima el 9/1/2014.

Comentaron “Ahora que la seguridad se confirma basada en hechos científicos, aumentaría rumor dañino si seguimos evitando productos de Fukushima.”

En concreto, van a utilizar mantequilla de Fukushima en el 27% de tortas y dulces de mantequilla.

Actualmente el límite de seguridad de Cs-134/137 en la leche es de 50 Bq / Kg. Comenta “Ginza West” que no usarán la mantequilla cuando la densidad de Cs-134/137 va más de 50 Bq / Kg. Sin embargo, también declaró en Twitter que incluso si un consumidor come una de sus dulces todos los días, se necesitarían 513 años para acumular 50 Bq / Kg en el cuerpo. (Como si sus productos fueran lo único contaminado que los japoneses toman a diario)

Ellos no van a indicar la lista de materiales en el paquete porque “tales niveles bajos de material radiactivo no puede ser perjudicial para la salud”.

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