Inicio » alimentos contaminados » PESCADO CONTAMINADO EN JAPON

PESCADO CONTAMINADO EN JAPON

http://fukushima-diary.com/2014/04/exceeding-level-of-cs-134137-detected-from-fish-more-and-more-frequently-in-20km-area-of-sea-since-this-january/

Excesivos niveles de Cs-134/137 se detectan a partir de los peces cada vez más frecuentemente en el área de 20 kilometros del mar desde este mes de enero.

Tepco ha estado midiendo niveles de Cesium-134/137 en los productos del mar mayores que el límite de seguridad (100Bq/Kg) cada vez más frecuentes desde este mes de enero.

 Tepco anunció esto en el informe presentado a las coperativas pesqueras de las prefecturas de Fukushima en 04/25/2014.

Desde su informe, la frecuencia con la que se medía más de 100Bq/kg de Cs-134/137 se redujo de 20% a 10% en el segundo y el tercer trimestre de 2013, que incluso se redujo a aprox. 5% este mes de enero, pero se incremento hasta el 10% de nuevo hacia el mes de marzo.

Las clases de peces que miden más de 100Bq/Kg se incrementaron por aprox. 10% a partir de este enero-febrero también.

El lugar de muestreo es 20 kilometros en el radio de la planta de Fukushima a excepción del puerto de Fukushima. La lectura más alta fue 509Bq/Kg (Total de Cs-134 y 137).

 La concentración biológica está en curso en los productos marinos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: